>> 您现在的位置:  首页>综合新闻
高能所首届夏令营圆满结束
发布日期:2013-07-17

  7月19日上午,高能所夏令营闭营式在主楼C305会议室举行,所党委书记兼副所长王焕玉、所学位评定委员会主任宋黎明,副主任常哲、裴国玺参加了闭营式。

  王焕玉以一副风景这边独好的对联,向大家展示了高能所的研究领域、国际国内地位、取得的成就、以及肩负的重任,指出高能所大门为所有热爱并有志于科研事业的青年才俊打开,鼓励大家加入到高能所这个大家庭。

  宋黎明表达对青年朋友们的由衷期望,说从营员们活动和发言中,看到了朝气蓬勃、青春希望,,看到了一种充满朝气和活力的生活状态,希望大家肩负起时代赋予的重任,使我国科研水平迈上一个新的台阶,创造出无愧于青春的光辉业绩!

  随后,王焕玉、宋黎明、常哲、裴国玺为营员们颁发了夏令营结业证书,王焕玉为优秀营员颁发了荣誉证书。

  优秀营员代表跟大家分享了夏令营期间的感受,来自云南大学的向艳梅同学说:“通过夏令营,不仅对高能所有了更加深入的了解,营员们还相互交流了各自的校园生活和学习经验,感谢夏令营给大家提供了这么一个平台”;来自山东大学的杨宇轩同学说:“这几天过的很充实,表示还会再回来的”。

  王焕玉从夏令营代表中收回夏令营营旗,为期六天的高能所夏令营圆满结束。