>> 您现在的位置:  首页>综合新闻
高能所“五四青年周”系列活动拉开序幕
发布日期:2013-05-10

  5月7日下午,高能所“五四青年周”系列活动随着趣味运动会的火热进行中拉开序幕。此次活动由研究生部主办,研究生会、所团委承办。所党委办公室副主任陈宏刚、研究生部常务副主任何会林等应邀来到趣味运动会现场并发表讲话。他们告诫年轻人要铭记历史、以史为鉴,加强身体锻炼、积极进取、努力拼搏,为祖国未来建设贡献力量。

  趣味运动会开场项目——班级拔河比赛在陈宏刚的一声哨响下正式开始。比赛竞争激烈,特别是决赛中,博三代表队在先输一局的被动局面下,及时调整战术,在同学们加油助威声中凭借坚强的意志力成功逆转、勇夺冠军;研二代表队初次参赛,展现了不怕强手,勇于拼搏的精神,在决胜局中虽惜败博三,但依旧赢得了大家的喝彩。本次趣味运动会活动项目丰富,受到大家的普遍好评。传统项目:套可乐、呼啦圈火爆如常;新增项目:推铁环、弹球进洞、投盅游戏等更是让大家排起了长长的队伍。活动场上,大家不愿放过任何一个活动项目,积极参与到每个项目中,玩的热火朝天。本次活动奖品也很丰富,参加活动即可获高能币兑换各类奖品,所有奖品中,文化衫、马克杯、可爱风扇深受大家好评,其中本次活动大奖---篮球也在几位同学的团结合作下收入囊中,这充分展示了我所青年人特有的团队作风。

  酷热天气,挡不住参与者的满腔热情;荆棘道路,拦不住年轻人的报国胸怀,整个运动会在一片轻松愉快声中顺利结束。