>> 您现在的位置:  首页>通知公告

关于2020年博士生入学考试初试成绩查询的通知

发布日期:2020-06-30

  2020年我所博士生入学考试初试成绩网上查询功能将于6月30日开通,查询路径:中国科学院大学招生信息网→考录进程→博士成绩,考生应输入证件号码、准考证号和验证码后进行查询。系统已开通成绩下载打印功能,初试成绩以中国科学院大学招生信息网打印的初试成绩单为准,我所不额外提供成绩单。

  考生如对考试成绩有异议,可申请成绩复核,程序如下:

  1、英语成绩:

  复核由考生向我所提出申请,成绩复核申请时间:7月2日9:00-12:00,发E-Mail至chenhz@ihep.ac.cn,提供考生准考证号、姓名、身份证号码、原分数。我办统一提交国科大考试中心集中受理,复核时间:7月3日(国科大统一受理);

  2、专业成绩:

  发E-Mail至chenhz@ihep.ac.cn,提供考生准考证号、姓名、身份证号码、专业课名称、原专业课分数。申请时间:7月2日9:00-12:00;

  (注:复查分只核对有无漏加分和加错分,不重新评卷。)

  目前国科大未下达复试分数线,我所复试分数线会在国科大确定以后,第一时间通过E-mail方式通知过线的考生。此前无需电话询问。