>> 您现在的位置:  首页>通知公告
高能所2020年推免生面试安排
发布日期:2019-07-24

  一、高能所2020年推免生面试安排

  1、第一批面试安排

  第一批报到时间:2019年9月9日14:00—16:00,地点:高能所主楼A511会议室

  面试安排:9月10日体检、面试。

  2、第二批面试安排

  第二批报到时间:2019年9月23日14:00—16:00,地点:高能所主楼A511会议室

  面试安排:9月24日体检、面试。

  3、第三批面试安排

  第三批报到时间:2019年10月10日14:00—16:00,地点:高能所主楼A511会议室

  面试安排:10月11日体检、面试。

  二、申请者需要提交的材料:

  1、《高能物理研究所推荐免试生申请表及个人自述》(本人签字,见附件)。

  2、前三年所修课程成绩单原件(五年制的提供前四年课程成绩单)。

  3、英语等级证书复印件。

  4、第二代居民身份证复印件。

  5、副教授或相当职称以上专家的推荐书,自愿提供。

  6、大学期间的获奖证书复印件、发表文章或对申请有参考价值的其他材料,自愿提供。

  三、注意事项

  1、参加面试学生的食宿费、交通费自理。

  2、报到时请携带身份证、学生证,提交1张1寸免冠照片(体检表使用),体检费200元(现金,代收)。

  3、请于9月5日(参加第一批面试)和9月20日(参加第二批面试)前将《高能物理研究所推荐免试生申请表及个人自述》电子版发送至yangyx@ihep.ac.cn,并注明参加面试的时间。所有纸质版材料报到时递交。

  联系地址:北京市石景山区玉泉路19号(乙)高能物理研究所主楼研招办

  联系人及联系电话:杨云霞,010-88235646

  邮箱:yangyx@ihep.ac.cn

  邮编:100049

  四、乘车路线

  1、北京站:在北京站乘地铁二号线至复兴门站,换乘一号线至玉泉路站A2口出。

  2、北京南站:在北京南站乘地铁四号线至西单站,换乘一号线至玉泉路站A2口出。

  3、北京西站:在北京西站乘地铁九号线至军事博物馆,换乘一号线至玉泉路站A2口出。

  (玉泉路十字路口往北200米或从中国科学院大学南大门穿行至高能所主楼)

 

中国科学院高能物理研究所研招办
2019年7月24日